ADHI NUGRAHA

Marketing Manager Segara Village Hotel Lahir di Jakarta, dibesarkan di keluarga yang demokratis dan liberal. Lulus SD memutuskan untuk migrasi ke Salatiga, sampe lanjut ke jenjang kuliah karena hebohnya kerusuhan 98. Setelah lulus kuliah balik ke Jakarta, dan sempet ngejer cita-cita biar bisa kaya Dimas Djay. Masuk ke TV Nasional sampe coba ke Multi Agency. 5 tahun yang lalu bermodal nekat memutuskan untuk hijrah ke Bali. Anak kedua dari 2 bersaudara yang gemar menghayal jadi Biliuner di kala senggang.

HAL MENARIK YANG BISA DIBAGIKAN TERKAIT PEKERJAAN SEKARANG
Hampir setahun sih kerja di Segara Village Hotel. Setiap hari selalu aja ada hal baru yang menarik. Salah satu yang paling menarik adalah, ketika hotel ini menghargai SDM-nya. That’s why banyak karyawan yang (masih) bekerja mulai dari generasi pertama dari Hotel ini berdiri, sampe sekarang. Dan Hotel kita udah 61Tahun. The oldest in Bali.

CERITAKAN SEDIKIT TENTANG DIRIMU DESTINASI LIBURAN IMPIAN
Waduh banyak ya. Tapi ini (mungkin) top 3-nya. Paris dan sekitarnya. Santorini wishlist untuk honeymoon. Haha. Lalu antara ke Machu Pichu atau ke Alaska sih.

TEMPAT MAKANAN FAVORIT DI BALI
Kayaknya belom ada deh. Lebih prefer ngopi. Tapi mungkin Rumours bisa jadi salah satu tempat favorit (so far), dulu sih doyan ke Eatwell sama Revolver (waktu jaman belom se-famous
sekarang). Atau jajan sate babi bawah pohon jepun yang underrated di Jimbaran, sampe nyamperin Be Genyol di gang sempit di Sukowati. Kalo sekarang, karena ga ada waktu banyak, jadi lebih nyempetin buat cari tempat ngopi aja sih.

APAKAH KAMU MERAYAKAN VALENTINE’S DAY?
Not anymore. Haha. Dulu sih doyannya hunting promo- promo di mall-mall, atau di resto-resto. Tapi sekarang lebih banyak ngabisin waktu bareng nyokap, jadi paling coba kasi sesuatu ke Ibunda tercinta.

KEGIATAN SAAT ADA WAKTU SENGGANG
Karena anaknya introvert, jadi lebih seneng menyendiri, habisin waktu buat nonton film, atau berselancar di dunia maya, ngebacain komen di Lambe Turah (kidding). Tapi most of the time I
choose Movie or Billiard.

Pin It

Comments are closed.