Ega Chandra Firdiansyah

 

  1. Perkenalkan tentang diri kamu?

Hi Citymagz Lover, Aku Ega Chandra Firdiansyah lahir 25 tahun lalu di Kota Batu dan aku seneng banget dengerin musik.

 

  1. Aktifitas dan kesibukan saat ini?

Saat ini aku bekerja sebagai Marketing Communication Manager di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu. Selain itu aku juga menyempatkan buat mengisi waktu dengan jalan-jalan, makan-makan hingga nge-vlog.

 

  1. Apa yang suka dari profesimu saat ini?

Menjadi Marketing Communication sangat menyenangkan bagiku karena kita dituntut harus selalu kreatif dalam membuat sesuatu mulai dari buat promo ataupun konsep. Selain itu juga udah passion sejak lahir kali ya, dibekali dengan keunggulan di bidang chit chat dan juga suka banget buat ngobrol. Hehehe…

 

  1. Hal apa yang paling dinantikan saat lebaran tiba ?

Kangen banget kumpul bareng sama keluarga besar yang notabene sekarang mungkin lagi pada sibuk bekerja atau sibuk ngurus keluarga. Seneng banget ketika kumpul keluarga buat ngobrolin masa lalu sembari menikmati santapan khas lebaran seperti opor.

 

  1. Apa yang paling kamu benci saat moment lebaran telah berlalu ?

Nggak ada lagi kue lebaran di ruang tamu, nggak ada makan-makan lagi dan gak ada lagi liburan bareng seluruh keluarga, itulah yang aku benci saat lebaran berakhir.

 

  1. Pesan inspiratif buat citymagzlover !

Pesan Inspiratif buat citymagzlover, nggak ada hal yang nggak mungkin selama kalian selalu semangat, berusaha, dan percaya diri untuk menggapai setiap keinginan kalian. Lastly from me, Everything is possible as you really want it to happen. Thank You!

Pin It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *