Naysha

  1. Perkenalkan sedikit tentang kamu?

Hai CitymagzLovers, kenalin namaku Nasya Meidila Kassandra. Usiaku 26 tahun dan pastinya aku asli arek Suroboyo.

  1. Aktifitas dan kesibukanmu saat ini?

Saat ini aku merupakan owner dari Sedia experience Grup (sedia indonesian food, Cireng Organik, sedia cookies and cake, angkringan Basmallah, Roti Bakar Areng) yang bergerak di bidang frozen food dan aku juga sebagai  Co. Founder dari salah satu tempat nongkrong di Surabaya yaitu Tjap Pregolan. Sebagai pelaku bisnis kususnya di bidang kuliner, kegiatanku setiap harinya memantau lapak kuliner yang aku kelola, mencari inspirasi, membuat produk baru hingga memasarkannya, dan bertukar ide dengan pelaku bisnis lainnya saat kumpul.

  1. Sejak Kapan Suka Dunia Kuliner?

Aku mulai mecintai dunia kuliner sejak SMP,  karena waktu itu udah suka banget jajan. Ditambah lagi aku juga suka masak atau bikin cemilan sendiri waktu SMP, jadi lama kelamaan keterusan hingga ak pernah berfikir kenapa aku nggak mencoba untuk bikin bisnis kuliner aja. Dan terwujudlah sekarang…

  1. Apa sih Makanan Favorit Kamu?

Bicara makanan favorit, aku itu suka banget sama nasi goring. Karena buat aku, nasi goring itu makanan enak mengeyangkan tapi sangat simple banget dibuat.

  1. Pesan inspiratif buat citymagzlover !

“JIKA KALIAN MASIH MUDA BERMAINLAH SEJAUH MUNGKIN KARENA KREATIFITAS ITU TANPA BATAS

Pin It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *