
“Menggelar Perhelatan Grand Opening dengan Sangat Meriah, Oakwood Hotel & Residence Surabaya Juga Siap Mendongkrak Perekonomian Jawa Timur dalam Bidang Wisata”
Properti perdana yang dikembangkan oleh Oakwood di Kota Pahlawan, dikenal dengan beragam fasilitas lengkap dan eksklusif, serta berstandar bintang lima. Satu-satunya hotel & residence mewah di wilayah Surabaya Timur ini, juga turut mendongkrak perkembangan ekonomi dan wisata Kota Surabaya. Tepat pada tanggal 9 September 2019, Oakwood Hotel & Residence Surabaya menggelar momen spesial Grand Opening, yang menandai satu tahun berdirinya properti ini.

Berlangsunya perhelatan akbar ini, secara spesial dihadiri oleh Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo selaku owning company dari Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Turut hadir juga tamu resmi Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak, jajaran perwakilan lembaga pemerintahan, partner bisnis, pastinya awak media dari Surabaya dan Jakarta.

Acara yang istimewa ini dipandu secara langsung oleh Robby Purba & Masayu Maya, dan semakin semarak dengan persembahan perfomance Citra Scholastika dan Ahmad Abdul.