INDIGO RESTAURANT At Hotel Majapahit Surabaya

“Nyamannya Bersantap Sajian Khas Indonesia Ditemani Nuansa Surabaya Tempo Dulu”

 

Sebagai restoran internasional, Indigo Restaurant Hotel Majapahit Surabaya memang dikenal sebagai sebagai salah satu restaurant yang menyajikan makanan khas Indonesia. Tak hanya itu, Indigo restaurant Hotel Majapahit Surabaya juga memiliki daya tarik tersendiri bagi siapapun yang berkunjung kesini, karena , Indigo Restaurant Hotel Majapahit Surabaya juga memiliki nuansa kolonial Surabaya tempo dulu.

Untuk sajian menu utama yang begitu istimewa disini, para pengunjung yang didominasi wisatawan mancanegara akan selalu memilih menu rawon iga yang merupakan paduan iga sapi pilihan dengan kuah kental rawon khas Jawa Timuran dengan tambahan kecambah serta telor asin diatasnya. Selain itu pengunjung dapat pula menikmati sajian ayam betutu khas Bali yang disajikan dengan aneka bumbu pilihan dan urap sayur yang menggoda selera.

Beranjak ke sajian menu penutup, pengunjung dapat memilih banana fritter yang berpadu sempurna dengan keju, choco chip, serta vanilla ice cream. Selain itu dapat pula menikmati roti sisir khas Indigo Restaurant Hotel Majapahit Surabaya dengan 4 varian rasa yaitu butter, pandan, keju dan cokelat, dan aneka minuman menyegarkan seperti mix juice dan majapahit lemon tea sebagai tema bersantap.

Jl. Tunjungan No.65, Genteng, Kota Surabaya

Tel. +6231 54 54 333