JONG JAVA

Lezatnya Aneka Cita Rasa Menu Indonesia Era Kolonial yang Dikemas Modern dan Kekinian

 

Berdiri disalah satu Mall ternama di Surabaya barat, Jong Java hadir dengan konsep vintage bergaya khas era kolonial. Paduan warna putih dengan balutan interior emas serta sebutan tuan dan nyonya kepada pelanggan menjadikan suasana kolonial begitu menyatu dengan penikmat kuliner.

Untuk urusan menu yang disajikan Jong Java Restaurant memiliki beragam pilihan yang penuh citarasa. Kesemua menu pilihan tersebut dihadirkan dengan konsep kolonial yang pasti dikenal oleh siapa saja. Salah satu menu pilihan yang wajib dicoba adalah gurami rame-rame dengan rasa nikmat dari bumbu rempah pilihan yang bisa dinikmati bersama teman maupun keluarga. Selain itu kamu juga dapat menikmati sate ayam jong java dan iga kambing bakar yang begitu lezat serta bebek goreng keraton yang gurih.

Dan sebagai pelengkap bersantap kamu dapat menikmati pilihan menu minuman yang begitu menyegarkan yaitu es kuwut dan peach sinom mint. Sensasi kenikmatan yang disajikan Jong Java Restaurant memang memiliki daya tarik tersendiri bagi penikmat kuliner yang ingin menikmati aneka hidangan tempo dulu dengan sisi modern kekinian yang begitu nyaman di Kota Surabaya.

Food Society Supermall Pakuwon Lt. 2

Jl. Puncak Indah Lontar No. 2 – Kota Surabaya

Tel. +62 813 3453 3350