MENJADI GAYA HIDUP KEKINIAN, MERANGKAI BUNGA KINI KIAN DIMINATI OLEH PARA KAUM MILENIAL

“Premier Place Juanda bekerjasama dengan Sekarmila Florsit dan Bluma Wrapping menggelar Wrapped Bouquet Workshop bertajuk Rustic Korean Style untuk Memperkenalkan Merangkai Bunga Telah Jadi Sebuah Gaya Hidup Kekinian”

Sebagai bentuk gaya hidup baru yang kekinian dikalangan para perempuan, merangkai bunga kini semakin digandrungi oleh banyak kalangan. Untuk mendukung trend tersebut, Premier Place Juanda bekerjasama dengan Sekarmila Florsit dan Bluma Wrapping menggelar Wrapped Bouquet Workshop bertajuk Rustic Korean Style. Acara yang diadakan 19 Oktober 2019 lalu ini dihadiri oleh 25 peserta berasal dari Surabaya hingga Kota besar lainnya.

Acara dimulai dengan pembagian bunga dan kertas hias kepada masing-masing peserta, yang kemudian dilangjutkan dengan presentasi singkat tetang merangkai bunga. Adapaun bunga yang digunakan adalah bunga import namun, yang menjadi bunga utama pada rangkaian ini adalah Lilly merah muda dan Semi Holland Mawar berwarna merah muda dan peach yang sesuai dengan konsep Rustic Korean Style.