MS GLOW AESTHETIC CLINIC

“Hadirkan Beragam Treatment Yang Didukung Dengan Peralatan Yang Sudah FDA Approved”

MS Glow Aesthetic Clinic selalu mempersembahkan treatment terbaik untuk memenuhi kebutuhan customernya. Ms Glow Aethetic Clinic telah hadir dibeberapa kota terbesar di Indonesia, diantaranya Malang, Bali, Jakarta, Surabaya, Bandung, Bintaro, dan Sidoarjo. Maka tidak heran jika MS Glow Aesthetic Clinic telah dipercayai oleh customer untuk mendapatkan treatment yang spektakuler. Secara garis besar demografis customer MS Glow Aesthetic Clinic dimulai dari usia 20 tahun hingga 40 tahun.

Begitupun dari segi gender, MS Glow Aesthetic Clinic tidak menutup kemungkinan bagi para pria untuk mendapatkan treatment estetika. Segala jenis treatment yang ditawarkan, ditangani oleh para dokter yang ahli pada bidang estetika, begitu juga dilengkapi peralatan canggih, aman, dan pastinya higenis. Totalitas MS Glow Aesthetic Clinic dalam memunuhi kebutuhan customer memang tidak dapat tertandingi. Terlihat dari banyak ragam jenis treatment yang ditawarkan, diantaranya Facial Treatment, Infuse Treatment, Cauter Mole Remavol, MMFU Ultraformer III Treatment, Oxygeneo Ultrafacial, Laser Treatment, Laser Oxy White Treatment, Venus Legacy Treatment, Threadifting Treatment, Injection Treatment, Chemical Peeling Treatment, Meso Theraphy Treatment, Botox Treatment. Dari keseluruhan ragam jenis treatment tersebut, memiliki tipe yang dapat dipilih oleh customer.

MS Glow Aesthetic Clinic juga menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang sesuai dengan jenisnya. Mulai dari produk perawatan untuk kulit berjerawat, kulit di atas usia 30 tahun, dan juga perawatan untuk selalu tampil kinclong dan glowing.

MS GLOW SURABAYA
Jl. Biliton No.1, Gubeng-Surabaya
Tel. +6231 99 44 56 57