QUA-LI RICE & NOODLE

Qua LiBerada di pusat perbelanjaan Pakuwon Supermall Surabaya, Qua-li Rice & Noodle menghadirkan nuansa segar di setiap sudut ruangannya dengan konsep urban yang memapangkan graffiti keren pada dinding, serta konsep industrial di area bar. Qua-li Rice & Noodle menyajikan ragam hidangan Asia yang nikmat.

Qua Li 2Untuk menu andalan di sini kamu bisa mencicipi nasi goreng pete; berupa hidangan nasi goreng oriental dengan sentuhan rempah asli Indonesia yang disajikan dengan irisan pete yang menggugah selera. Ada pun kwetiau goreng Qua-li juga wajib kamu cicipi. Hidangan kwetiau ini dimasak dengan racikan bumbu special ala Qua-li yang lezat. Satu lagi hidangan favorit di tempat ini adalah bakpao telur asin dan Qua-li chicken wing yang bercitarasa otentik nan sedap, cocok sebagai menu pembuka sambil menunggu hidangan utamamu tiba.

Qua Li 3Selain berbagai menu makanan lezat, Qua-li Rice & Noodle turut menyajikan berbagai minuman segar dan pencuci mulut yang sayang bila dilewatkan. Ruby melon ice salah satunya, berupa hidangan penutup berisikan es krim vanilla, pudding serta buah melon segar sebagai topping.

 

PAKUWON MALL BASEMENT 1 UNIT 37-38, JL. MAYJEN YONO SUWOYO NO.18-19, WIYUNG SURABAYA \ TEL. +62 31 991 471 59